Особенной ночи

Дария Горина
Когда уходит ночь,
Ее нельзя поймать...
Так духа удержать
Не можем мы за руку...
Бессмысленности утр
Пытаясь избежать,
Мы лишь вернемся в явь
И примем эту муку.
Улыбка под рукой,
А грусть уже не в счет.
Мы ластиком сотрем
Свои слова и лица.
И с новым днем опять
Жить заново начнем,
Когда давно вернее б
Было утопиться.
Когда уходит ночь,
Ее нельзя поймать...
И если звать ее,
Она не обернется.
И все, о чем хотел
Ты ей лишь рассказать,
Исчезнет вместе с нею...
И сотрется.