Воспаряют души в вечности летя

Иси До Ра
21.03.2010

Ласковым и нежным ручейком 
Голос твой  звучит во  мне.
Ты живешь во мне , а я в тебе...
В этом есть свое очарованье.

Растворились вместе на века
Наши души в призрачном тумане.
Разделить не можем мы никак
Где же явь - сплошное наваждение...

Воспаряют души в вечности летя,
За мечтою призрачной и дальней...
Оглядеться стоит лишь чуть чуть,
И увидишь ту, что с тобой рядом.

Тянет руки в Вечности она,
И зовет тебя с собою робко...
Приглядись увидишь ты себя
В синеве тех глаз из дальнего далека.