Весенний сплин

Александр Павлоградский
Пасмурно. Весенние туманы.
Запах счастья. Аромат любви.
Зов желанья в зимние обманы.
На причалах дремлют корабли...

Зуд в мозгах. Томленье во всем теле.
Хочется ласкать и целовать...
Сутками чтоб не вставать с постели...
И тебя любимой называть...

Пыль... Тоска... Весенние туманы...
Женский силует в чужом окне...
Воздух свежий манит... И дурманит...
Страстной встречей манит вдалеке...

Пасмурно... И жизнь не получилась...
Ночь прошла... И я в ней был один..
Встреча...
             Счастье...
                Так и не случилось..
Утро...
                Тишина...
                Весенний сплин...