Хорошо, когда есть семья

Юлия Галафеева
Хорошо, когда есть семья.
Только я не о той сейчас,
Что у тебя от рождения,
О другой пойдет рассказ.

Эта семья с тобой по жизни.
Они тебе нужны, как воздух.
Друзья никогда не лишние.
Ваши мысли - в одну сторону.

Увидят - грустишь, и точно
Заставят смеяться тут же.
Вы (это круто) не поодиночке.
Они тебя любят, похоже.