Я к тебе приду невидимкой...

Галина Шкавронская
Я к тебе приду невидимкой,
Ты и не узнаешь о том.
И меж слез истаявшей льдинки
Вряд ли ты расслышишь мой стон.

Я к тебе приду ярким светом,
Нарисую в небе звезду...
Только Музой в гости к поэту,
Видно, я уже не приду.

Знай же, я с тобою - повсюду.
Радуйся и жизнь береги.
Я незримым ангелом буду
Средь жары и снежной пурги.

Милый, ты ступай осторожно -
Может, я рассыплюсь песком,
Может, став цветком придорожным,
Тихо пропою... ни о ком...