Размышления по поводу праздника Пасхи

Блондинко Дивчинко
   ...в этом, 2010 году, праздновался всеми религиями одновременно


Кто-то в праздник Пасхи ждет чудес,
Кто-то - в жизни разочаровался.
Можно верить, что Христос воскрес,
Можно - в то, что даже не рождался.