Ну вот и Рождество

Ирина Козленко
Ну вот и Рождество!!!
Я так его ждала...
И как ребенок верила я в чудо,
Смиренной я, и кроткой я была,
Надеюсь, что такой и дальше буду...

Все возвратилось на круги своя:
Обыденность сменила праздник сердца,
Вот только больше не счастлива я,
И нет в душе изюминки и перца...

А где-то далеко хранится то,
Что называлось, кажется, любовью,
И тайная надежда, что оно
Когда то снова станет явью, новью..

Но больше нет Рождественских чудес,
И где-то не со мной случилось чудо...
Как все же пусто все вокруг!!!!!!!!!!!!!...
И как же дальше с этим жить я буду????...

07.01.2009