Я вылью свою боль в бокал из снов

Олеся Пасечник
Я вылью свою боль в бокал из снов
Раскрасив всё, что сердце мне тревожит.
Не сбросив от усталости оков
Понять смогу, что душу мою гложет…
И расплескаю краски в темноте,
Чтобы увидеть свет любви на воле.
Предав себя пылающей звезде
Я отпущу дыханье в многословье.

В ночь расстелю постель, вдохну мечту
Укроюсь одеялом и на время
Забуду обо всём и вдаль уйду,
Чтоб мысли не коснулись отреченья….
06.04.10