Звездная, тихая, тайно влюбленная

Наталья Тараторкина
Звездная, тихая,тайно влюбленная,-
Ночь, как застывшее облако времени.
Вечным покоем умиротворенная,
Пропасть и свет моего вдохновения.

Сила удара на точность движения
И ничего, что могло бы исполниться.
Ночь как всего лишь мое отражение
Или еще одна встреча с бессонницей...