Ну вот и всё

Вес На
Он живет себе, никому не рад,
никому – не свет, черт ему не брат,
Ни о естестве, ни о воровстве
(наш ему респект)
даже не помышляет.
Сочиняет бред – строит кому-то ад
(а мог бы посадить, между прочим, сад)
Никому не кум, никто ему – не сват.
В общем, так проходит жизнь его небольшая.
И вдруг почувствовал, что умрет,
даже себе не  врет, ходит за поворот –
ищет какой-то брод,
И даже уверен (ему позвонил Харон),
что где-то под ноябрем
его похоронят.
И просто теряет сон – выдумывает колесо,
играет в траве с косой, вяжет себе лассо,
И ходит по дому нагой и босой –
как бы доказывает, что свой,
а не посторонний…
Ну вот и всё.