Спасибо, милый, за любовь!

Заяц Елена
Спасибо, милый, за любовь,
Вкусом которой наслаждаюсь,
И на рассвете растворяюсь
В мечтах из сказки моих снов.

Спасибо, милый, за любовь!
Она мне дарит вдохновенье,
И пусть это стихотворенье
Тебе меня напомнит вновь.

Спасибо, милый, за любовь,
Что даришь каждую минуту,
Я лишь с тобой счастливой буду!
Огнём любви вскипает кровь!

Я вновь тебя благодарю
За то, что ты – мой самый нежный!
Ну почему не знала прежде,
Что я тебя так полюблю!

И сердце громче вновь и вновь
Стучит, лишь о тебе я вспомню!
На небесах парю с тобою!
Спасибо, милый, за любовь!