А ты молчишь..

Заяц Елена
Я люблю тебя, а ты молчишь…
Моё сердце разрываешь в клочья.
Может, ты боишься мне сказать,
Что со мною больше быть не хочешь?!

Я люблю тебя, прощаю всё!
Лишь бы быть с одним тобою рядом!
Одного я не могу понять,
Из чего построена преграда?

Я дарила всю себя тебе,
Нежила, лелеяла, ласкала.
Непонятно, что произошло?
Как тебя я быстро потеряла…

Ты – моя печальная любовь,
Силы кончились от боли плакать.
Я устала, и застыла кровь,
И бездонная на сердце рана.

Я люблю тебя, и это всё,
Чем живу, дышу и пропадаю.
Кончились все сказки про любовь.
От любви такой я умираю…