Покаяние

Дмитрий Данильченко
Наше сердце грехами прибито к земле
и душа на цепи, словно бешеный пес.
Покаяние - свет в удушающей мгле -
как ступенька по лестнице к Царству Небес!..

04.04.2010г.
Светлое Христово Воскресение