Про 1 апреля

Чистяков Павел
Ах, первого апреля, как народ восторжен,
Шутить дозволено им вдоволь целый день,
Кому же верить? Выбор несомненно сложен,
Кто правду говорит, а кто наводит тень.
Дают надежду, во вранье купаясь,
Потом, что набрехали отберут,
А на душе отчаянье осталось,
Ну как же так? Ведь он мне друг!
Волненье информации гуляет
И каждый подыграет вновь,
Какая все же в теле слабость,
Когда к подвоху разум не готов,
И ищешь выход из сложившейся задачи,
Союзников, но верить и таким нельзя,
Но ничего всем обязательно раздашь ты сдачи,
За в сторону твою Вранье!