Поздравление с 23 февраля коллег

Светлана Суркова
Хотим мы поздравить мужчин СДС
Для нас вы – друзья, а не просто коллеги.
С вами нам не страшны ни кризис, ни стресс,
Ни даже, поверьте, УБЭПа набеги!

Мы видим вас чаще, чем наших мужей!
Мы вам демонстрируем наши покупки.
Порой, обсуждаем вас чаще детей.
Вы нас не судите за эти поступки.

Хотим мы признаться: поверьте, подчас
Мы ждем понедельника все выходные,
Чтоб снова прийти на работу и вас
Увидеть, коллеги вы наши родные!

Сегодня поздравим мы вас от души,
От чистого нежного женского сердца.
Пусть счастье преследует наших мужчин,
К удачам в карьере откроется дверца.

Со скидкой закупок, богатых продаж,
Начальников умных и роста зарплаты.
Теперь же взгляните на этот пейзаж…
К стаканам! И к вилкам! К оружью, солдаты!