Почему

Ирина Козленко
Почему эта боль?
Почему эта грусть?
Почему не могу
Я сказать-
Ну и пусть!!!

Почему я прощай
Не могу говорить...
Я не знаю как жить...
Я не знаю как быть...

Будто я и не я,
Бытие - это сон,
А в висках все стучит:
Он, он, он...

26.05.2009