Проект Живой звук 2010

Серебряный Стрелец
Проект «Серебряный стрелец. Живой звук 2010»
с 17 марта по 1 декабря 2010 года.
__________________________________
 
Творческий союз «Серебряный стрелец» объявляет о начале нового Интернет-проекта «Серебряный стрелец. Живой звук 2010».
 
По итогам конкурса выйдет в свет альманах «СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ. Живой звук 2010»», куда войдут   все представленные стихи участников проекта без исключения, а также будет выпущен диск со всеми работами участников.
Весной 2011 года состоится творческий слёт «Серебряный стрелец», где участникам проекта будет дана возможность показать свои творческие работы, и вручены специальные дипломы Большой премии. Первая презентация проекта произойдёт в Москве.
 
НОМИНАЦИИ
 
•Авторская песня
•Песня на стихи участника
•Мелодекламация (актёрское или авторское чтение стихов под музыку)
•Декламация (авторское чтение)

Подробности - на сайте
http://www.argentium-book.ru/blog/1362/6568