Пес и кот

Азалия Белка
Пёс Тимошка,он устал.
Охотился сегодня!

Брал он след,потом терял.
И кого же он искал?

Но не зайца, не мышонка,
А соседского котёнка!

Тот котёнок съел обед
Нашего Тимошки.

И тихонько от него
Спрятался в лукошке...