Кофе

Дмитрий Баланда
Разговоры, взгляды, мысли…
Теплый запах миндаля,
Чай горячий цвета виски
Пробуждает вновь меня…

Одинокий столик, плошка,
Листик, ручка… Тишина…
Звонко плачущая ложка
Взгляд приковывает на…

Ты идешь, улыбкой скромной
Задеваешь взгляд, опять...
Лишь глаза во тьме бездонной
Заставляют снова ждать…

Словно строчками о Грофе
Прячу мысли робких фраз –
Аромат смущенный кофе
Цвета самых близких глаз!