О семантической ёмкости, или Тайная история слов

Никнак
Когда Александр попросил Карамзина одним словом охарактеризовать историю России, тот подумал: "П*зд*м".

Потом вздохнул и выбрал один вариант, который дамам повторять можно: "Воруют..."