Странные мысли

Алекс Грей
Странные мысли, глупые песни,
Старые джинсы – всё вроде на месте.
Быстрые сны о зиме и о лете.
Писем всё больше с весёлым приветом.
В любимой гитаре протёртые струны,
Опять резонируют вечером лунным,
Снова мечтаем, взобравшись на крышу,
А солнце над крышами выше и выше.
Красный закат нам что-то пророчит,
Ночи теплее и ночи короче.
И «Божоле» допито до дна,
Просто в душе наступила весна…