Об Альтаиринках

Ирина Козленко
Что такое Альтаиринки? Это особый статус Интернетинок... Одна моя подруга стала использовать их для тостов... Я сначала смеялась, а потом...
Впрочем, читайте...если понравится, используйте для тостов в теплой дружеской компании...