НИ О ЧЁМ...

Анна Землякова
Ночь...Иду...И тОлько звёзды
Освещают мне дорогу.
И не рано...И не поздно...
Всё спокойно...Слава Богу.
Ночь...И ты сейчас,родная,
Спишь,за сотни киллометров.
Тихо,сладко и не знаешь,
Что к тебе уже я еду.
Я приеду-зацелую!
Твои губы!Щёчки!Плечи!
Твои маленькие руки))))
И мне сразу станет легче...