Ты далеко...

Олеся Орловская
Листья летят,в бескрайние дали.
Ангел в ночи и холод в глазах.
Пепел любви,стена между нами.
Дождливая осень,на сердце печаль.

И только дождь,стучит по крыше.
Ты где-то очень далеко.
Стук сердца,кажется,все тише.
И без тебя мне нелегко.

Серые тучи,летят над землею.
Бессонные ночи и слезы в глазах.
Замкнутый круг,между мной и тобою.
Холодная осень,уносит нас вдаль.