С разницей в сорок минут...

Юлия Тарусская
С разницей в сорок минут

Жизнь потеряла уют.

Больше домой не придут

Сорок.

Пусть не погаснет свеча,

что,  как слеза, горяча.

Чтобы не бил  сплеча

ворог.

Им  бы вот жить да жить.

Мирной  мечтой ворожить…

Ангелами  кружить,

Верить…

Что полегли за нас

В ранний недобрый час…

Помните, что сейчас –

Девять…


06.04.10