Если я забухаю...

Прикол Иваныч
Если я забухаю, к врачам обращаться не стану.
Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду.
Приходите ко мне, со своим пузырём и стаканом.
Посидим, потолкуем, а закусь всегда я найду.
Наливай до краёв, неужели ты края не видишь.
Мы по первой махнём и скорее вторую нальём.
Если вдруг не дольёшь, то меня ты смертельно обидишь.
А чего нам делить, мы ведь нынче бухаем вдвоём.
Льётся водка рекой, на мою истощённую душу.
Если я забухал- не читай мне дурацких речей.
Наливай, помянём, друганов Ильича и Петрушу.
Помянем всех сгоревших от зелья хмельного бичей.
Это наша судьба- умереть втихаря под забором.
Или в драке бредовой налететь своим сердцем на нож.
Мы в душе не согласны с таким лоховским приговором.
Но судьба есть судьба, от неё говорят не уйдёшь.
Будут помнить о нас, алкаши, наши братья по буху.
Когда негде им будет бабла на бутылку достать.
Вспоминая о нас, каждый день будут пить бормотуху.
И никто добровольно никогда не закончит бухать