Ветрам навстречу

Симонэ
Звенело море,брызгами дыша.
Слепило солнце,волнами играя.
Я по бульвару тихо,не спеша,
ветрам навстречу шла.Им позволяя
меня,волнуясь гладить по щеке.
Вдохнуть весной мне нежность поцелуя.
И разлетясь по вОлнам налегке,
в восторге страстном,обнимать волнуя.