Я подарю тебе мечты

Николай Лупашко
                Давай уйдем от суеты
                где будем только я и ты
                парить с любовью в небесах
                Быть в неизведанных мирах
                Крыло к крылу мы над лесами
                Любовь и ветер рядом с нами
                Лети вдвоем за чудесами
                Они за белыми горами
                Мы пролетаем над морями
                морские чайки вместе с нами
                Резвятся над семью волнами
                Вдогонку нам маяк мигает
                Припев
                Я покажу тебе рассветы
                Утоним мы с тобй в закатах
                и ничего прекрасней нету
                летать с тобой над небесами
                я подарю тебе мечты
                планеты полные любви
                и ночи страстнае в цветах
                вкус поцелуя на губах
   
                Под нами села -города
                а мы летим к себе туда
                где на плечах который год
                Геракл держит небосвод
                Смотри летит метеорит
                ах как красиво он искрит
                а вот и парочка комет
                хвостами машут нам во след
                А мы летим к большой звезде
                я подарю ее тебе
                Пускай в полночной тишине
                Напоминает обо мне
                Припев