Марина Полякова 2. Пародия 5

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Ты не звонишь, я медленно скучаю»
28.02.10

«Дождливый вечер, свежий запах чая,
Огонь в камине, тает сигарета,
Ты не звонишь, я медленно скучаю…
В нирване струнной, в тишине рассвета…».

Пародия
«О скорости скучания»

Не звонишь, я медленно скучаю,
Чай, камин, паласы до дверей…
Вдруг звонок! И сразу замечаю,
Что скучаю в десять раз быстрей.