Великая Победа!

Майкл Муд
Великая Победа! Боже мой!
Опять напьемся
Кто чуть-чуть, кто в стельку
И будем тем, кто до сих пор живой
Елейно обещать всех благ на свете
А те, с кем дрались на фронтах они
Живут, награды тщательно скрывая
И, по сравненью с нашими - они
Уже давным-давно  в объятьях Рая
Как так случилось, победили Мы
И славим, прославляем ветеранов
Но до сих пор почти, что все бедны
Хоть их в живых лишь горсточка осталась!
Конечно, будет так и в этот год –
Бесчисленные марши и парады
И будет море водки, тостов дробь
И это все под слезы ветеранов!