В начале мира...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я почему-то верю в сны, а вот себе порой не верю.
Они сумбурны, но ясны, быстры как пуганные звери.

Они сбываются всегда, они печалят и тревожат....
Так жжёт холодная вода, так бьёт озноб, так совесть гложет.

То как наручники тесны, то разлетаются как перья,
Я почему-то верю в сны, а сам себе порой не верю.

Сны параллельные миры, непостижимая нирвана....
Читайте Ев. от Иоанна - В начале мира... были сны!