И веснушки им солнышко дарит умело

Антонина Бах
Высоко в небе солнышко ласково светит,
Улыбается солнышко маленьким детям.
Дарит солнышко ласку свою и  тепло,
И на улице деткам играть хорошо!

Лучик носик им всем щекочет, играет,
Детвора от игры этой часто чихает.
Глазки щурит на солнышко весело,смело
И веснушки им солнышко дарит умело!