Небритое

Ирина Васильева Крым
Не добежать, а я бегу,
Стыжусь, что правде – не одеться.
Я, исколовшись, обниму
Небритое, родное сердце.

Что ты не Тот, и я не То
Заметно невооружённым.
По совокупности грехов
Нас подбирали Купидоны.

И всё же, я благодарю
Судьбу, ссудившую однажды
Мне беспроцентное  «люблю»,
Что ты – по скупости – не скажешь.