Что я делаю здесь?

Коелник
Что я делаю здесь?
Пью, курю, сквернословлю,
Черно-белая смесь!!!-
Я живу с этой ролью.

Что я делаю здесь?
Сею зло, рушу души.
Весь мой гонор и спесь
Всех достал – режет уши.

Что я делаю здесь?
Кто начальник парада?
Может это болезнь?
Иль из скуки преграда?

Что я делаю здесь?
Пью, курю, сквернословлю.
Только веру, как крест,
Несу с потом и кровью.