Босота, ша!

Катя Андриенко
Босота, ша! Без лишнего базара!
Снимайте шляпы, только не штаны,
Ну, кто сказал, что черт козе не пара?
Рога, копыта, шерсть - и все равны.
 
Спокойно банда, спрячьте пистолеты,
Ты, бородатый, убери перо,
Мадам умна, до фени ей советы,
Что выпить на ночь, водку или бром.
 
Закройте рты, не смейте сыпать матом!
Пред вами, черти, дама, как-никак,
Ума не надо, чтоб послать куда-то,
На это годен не один дурак.
 
Встречайте стоя, руки из карманов!
Без сантиментов! И дышите ртом!
Записывайте в банду хулиганов,
Шампанское оставим на потом:-))