констатация

Вилварин
Мы разучились улыбаться от души
Мы улыбаемся по случаю, и к месту
Под сетью проводов, над фарами машин
И паузы меж слов..., что призывают к сексу

Нет в жизни благородства и любви,
(Как не было Ромео и Джульетты)
Неясного бурления в крови,
О чем нам врали все стихи и  все сонеты

Ты приходил вчера опять ко мне
Такой же милый и такой далекий
И не понять уже, по чьей вине
Единственный, единый, одинокий

И руки наши и тела сплетались
И говорили мы об очень многом
Волной упругой кудри разметались
Жизнь - режиссер нас критикует строго

И утром ты ушел куда-то вновь
К другой ушел, не обещав вернуться
А я вступаю в схватку с тишиной
И будут дни неделями тянуться

Прости меня за нежность и любовь
Сказать прощай, не значит попрощаться
Букет, тобой не  мне подаренных цветов
Вновь заставляет мою  душу разрываться

06.04.2010