Мир

Ушаков Денис
Древний человек когда-то сказал,
Что плоский мир, титан держал,
Титан или три могучих слона,
Но неважно кто, если бы он знал,
О том что его мир, никто не держал,
Куда бы тогда, сейчас он попал?
Где бы он был, кем бы он стал?
Если бы знал, если бы знал ...