Слова, что сказаны случайно

Ушаков Денис
Слова, что скатываются с уст, важны и вязки на движенья,
Слова, что скатываются с уст, обходят всякое мышленье.
Мыщленье, логику, всё стороной, обходит фраза ловко,
Слова, что сказаны случайно, звучали тихо, и не броско.
В твоём сознании они, оставив след, прошли и где-то скрылись,
Их не забудешь никогда, как в детстве, с кем-то веселились.