Без поэзии...

Анастасия Сазанкова
Без поэзии - без крыл -
приземлённый интерес;
вроде человек не жил,
не замечал небес.

без поэзии в душе
нет музыки, нет песен,
нет простора вообще:
затхлость , тлен и плесень.

А с поэзией, кружа,
даже в самый трудный час
плачет и поёт душа,
поддерживая нас.