Дивный вечер помолвки

Владимир Спасибенко
Я  в  бокал  опущу  кольцо.
Там  любовью  вино  искрится.
Озарится  твоё  лицо.
Задрожат  слезинки  в  ресницах…

Твоя жизнь не была проста
были в ней вереницей беды,
чередой, за верстой верста…
Это ж надо было изведать!

                …Ресторан  давно  полупуст.
                Музыканты  играют  танго
                И  срывается с  нежных  уст
                поцелуй
                вкуса
                терпкого
                манго…

И я чувствую, что любим!
И я чувствую, как люблю я!
Мы наверно, с тобою спим?
Не бывает такого всуе!

И блестит  на руке кольцо
и глаза твои любят страстно!
Как прекрасно твоё лицо!
Умереть за тебя не страшно!

                …Ресторан  давно  полупуст.
                Музыканты  играют  танго
                И  срывается с  нежных  уст
                поцелуй
                вкуса
                терпкого
                манго…

06.04.2010 г. Владимир Спасибенко.