Видение

Татьяна Дьяченко
Я тогда была на той планете
Тело моё было на Земле
Руки повисали,словно плети,
Голова,как будто бы вполне.

Летний день,жара-средина лета
Всё затмила горькая беда
Мама,со своей другой планеты
Больше не вернётся к нам сюда.

Ты меня,родная,обнимала,
С ужасом ища "Земной" свой дом,
Словно меня молния пронзала,
Я глаза закрыла,а потом...

Ты стояла в голубом сияньи,
Руки опустивши по бокам,
Словно путник,посланный в изгнанье:
"Что же дальше,что же будет там?"

Миг...и всё пропало,испугавшись
Я смотрела молча в пустоту.
Ты как Ангел на небо поднявшись
Мне несёшь покой и доброту.