Весна

Серафимов Серёжа
Серело сумрачное небо.
Свистело ветром как хлыстом.
Хаосу злому на потребу
Тонул мороз в снегу густом.
Но вот, полуденное солнце
Прожгло озябшую луну.
Весна пришла.
И день смеется,
Под лучезарным полководцем…
И я тебя в объятьях мну.