Любовь так легка словно утренний ветер

Руслан Кольб-Солдатов
Вокзалы, пероны, пустые вагоны.
Лосьоны, духи и вино.
Кафе,  рестораны, ночные салоны
Все буд-то в красивом кино.

Девченки – подружки
Лосьон пьют из кружки
Добыв его честным путем.
И после короткой вокзальной пирушки
Снова выходят на съём.

Вокзалы, пероны, пустые вагоны.
Лосьоны, духи и вино.
У этих девченок другие законы.
Не многим постичь их дано.

Девченки-подружки
Набравшись из кружки.
Стали немного добрей
И деньги забрав у какой-то старушки
Вышли на местный «бродвей»

Ну как тебе ,Тоня, согоднешний вечер?
А может быть совесть грызет?
Любовь так легка –словно утренний ветер
Подует чуть-чуть и пройдет

Давно не девченки а просто подружки.
Свернули с «бродвея» домой.
Их дома заждалися мамы старушки
И школьный желет голубой

Их дома заждалися мамы старушки
И школьный желет голубой
 
Декабрь 1988 года