Мои строки

Наталья Мурадова
Мои неказистые строки,
Нескладные очень порой.
Судьбы не простые уроки,
Лишь кажутся  людям игрой.
О сколько ошибок, поверьте…
Ведь жизнь не письмо на листке.
А смысл запечатан в конверте,
Души, что порою в тоске.
Я буду к себе очень строгой.
Суть мира пытаясь принять.
Не стану, ни слогом, ни словом,
Ни рифмой свой рок обвинять.
А вы, мой читатель, столь добрый,
Поймете, как стих мой болит
И Ангел, на лунной пироге,
Сегодня меня посетит