У чёрного моря

Карл Рихтер
У самого чёрного моря,
Людей отдыхало там тьма.
Но ты мне однажды сказала,
Что любишь ты только меня.

Мол делай со мной? Всё что хочешь,
Я жить не могу без тебя.
Но я ей конешно и сделал,
Всё то что хотела она.

Пришло наше время расстаться,
Но я же ведь был холостой.
Подумал и с нею остался,
Она мене стала женой.

Любовь мы друг другу дарили,
Забыл я про годы и дни.
И ты улыбнувшись сказала,
Что четверть уж века прошли.

С тех пор как с тобой расписались,
Когда тебе стала женой.
Давай с тобой свадьбу сыграем,
Осыпав себя серебром.