Не просто в этой жизни

Гераскин Сергей Борисович
Не просто в этой жизни,
Что потерял найти.
Не просто в этой жизни
Понять куда идти.
Не просто в этой жизни
Любовь свою искать.
Не просто в этой жизни
Понять,простить,принять.
Не просто в этой жизни
Удачу отыскать.
Не просто в этой жизни
Надеяться и ждать.
Не просто в этой жизни
Поверить в чудеса.
Не просто в этой жизни
Быть на коне всегда.

06.04.10