Птички

Дмитрий Байдарский
Птички нежно щебечут на ветках
"КАР!КАРРР!"
Снег растаял в садах уж давно.
Автор хочет иметь за стишок гонорар...
Чтобы справить жене шелковый пеньюар...
И с цветами потом принести его в дар... 
Хоть и знает, что стих тот говно.