Я устремляюсь в неизвестность

Светлана Николаевна Жилинская
Смотрю на тучку под луною.
На тучке звездочка уснула,
Укрывшись нежной бахромою
Ночного ветерка.
Так мило!
Приятны взору обрамленья
Ночного неба, звезды-бисер.
И я тону в своем стремленьи,
Поднявшись, насладиться высью.
...Но тело не взлетит.
Душою
Я устремляюсь в неизвестность
И наслаждаюсь красотою,
Исследуя иную местность...

2о1о