Ошибка

Татьяна Дьяченко
Ты смотришь на меня,любимый,
Мой ненаглядный человек,
Из той страны невозвратимой,
Где потерялась ты навек.

Твоё лицо,твоя улыбка
Остались в памяти моей
Моя огромная ошибка
Тех невозвратных,дальних дней,

Что жжёт мне сердце постоянно
Ночами не даёт уснуть,
Ошибка,ставшая обманом
Так давит тяжестью на грудь.

Я не хотела,чтоб случилась
Непоправимая беда,
Но сердце вдруг остановилось
И вот осталась я одна.

Последний взгляд,улыбка,слово,
Последнее пожатье рук
Вернуться мне туда бы снова,
Где упустила я,мой друг,

Чего-то сделать не успела,
А что-то сделала не так
Тебя спасти я не сумела
Сама себе я стала враг.