Третью, третьего - во тьму

Алексей Крайнов
Милая, дай руку мне
и присядь-ка на колени…
Частичку нежности щеке
подарю я…. Ты поверь мне…
Волосинки причешу
я заботливой расческой…
Наши души вновь сплету,
вместе им, так сладко, крошка…
Отгоню я тень с лица,
что разлука подарила.
К наслаждению Творца
мы пойдем дорожкой длинной…
Что? На стол? Но там же свечки?
Затушу-ка я одну….
Ну, зачем нужна нам третья?
Третью, третьего – во тьму…
На руках, я в ритме вальса….
Ты прижмись ко мне плотней.
Отнесу тебя в мир транса…
В этот мир, ты видишь дверь?
Ты ложись, моя пушинка,
в ложе страсти и любви…
Не мурлычь…. Ведь я не льдинка,
и меня не торопи….
Пальчики твои я нежно
поцелую на ногах….
Выше, выше…. В путь безгрешный….
где Венерин…. В облаках?
Закатились глазки…. Вот я….
Рано…. Ты ко мне вернись….
Нет, уж капелька бальзама….
Груди соком налились.
В поцелуе страсти нежной
две души в одну слились….
***********************
Милая, чего смеешься?
«Блики пляшут по стене»….
Ты моя!.. Мое ты Солнце!..
Мы с тобою, как во сне…
Нас уносит в эфорею,
страстная любовь моя….
«Ох! Сейчас я разомлею….
Ну, разок! Еще! И я …..»
Отдохни, слегка чуточек….
Поласкаю я тебя….
Нет,… зачем сейчас до точек….
Чуть по позже… и любя….
Может мы с тобой под душем?….
Нет! наш пыл не охладим….
Воду мы нагреем лучше….
В нас, мурлыка, хватит сил.
*************************
Отнесу тебя, кисуля….
Лаской сон… постерегу….
Не проспать бы…мне, лапуля…
Солнце встанет по утру….